quarta-feira, 2 de junho de 2010
Massa com alho poró
Ingredientes
350 g de massa
3 alhos porós
200 ml de leite
20 g de parmesão ralado
30 g de manteiga
sal
Preparo
1) Limpe os alhos porós eliminando as folhas externas e corte-os em fatias finas.
2) Em uma frigideira, refogue o alho poró com a manteiga, salpique com sal e deixe tomar gosto. Junte o leite, pouco a pouco, e deixe cozinhar, mantendo tudo em ponto bem cremoso.
3) Cozinhe a massa em bastante água fervendo com sal e escorra-o.
4) Tempere a massa com o molho de alho poró e o parmesão, misture bem e sirva.
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Hum! Isso parece muuuuuito bom!
ResponderExcluirAndei passeando pelo seu blog, embora não goste de cozinhar, essa receita fez-me voltar à infância, ir à feira todo sábado comprar alho poró para sopa da semana. E seguia eu com os conselhos da mamãe, não converse com estranhos, você sabe a barraca que vende, volte logo para casa.
ResponderExcluirRecordação gostosa!
abraços.