quarta-feira, 2 de junho de 2010

Massa com alho poró


Ingredientes

350 g de massa
3 alhos porós
200 ml de leite
20 g de parmesão ralado
30 g de manteiga
sal

Preparo

1) Limpe os alhos porós eliminando as folhas externas e corte-os em fatias finas.

2) Em uma frigideira, refogue o alho poró com a manteiga, salpique com sal e deixe tomar gosto. Junte o leite, pouco a pouco, e deixe cozinhar, mantendo tudo em ponto bem cremoso.

3) Cozinhe a massa em bastante água fervendo com sal e escorra-o.

4) Tempere a massa com o molho de alho poró e o parmesão, misture bem e sirva.

2 comentários:

  1. Andei passeando pelo seu blog, embora não goste de cozinhar, essa receita fez-me voltar à infância, ir à feira todo sábado comprar alho poró para sopa da semana. E seguia eu com os conselhos da mamãe, não converse com estranhos, você sabe a barraca que vende, volte logo para casa.
    Recordação gostosa!
    abraços.

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