domingo, 3 de janeiro de 2010
BISCOITO DE CHOCOLATE
200g de chocolate meio amargo picado
1\2 xícara de manteiga (100g)
1 1\2 xícara de açúcar (270g)
3 ovos
1 1\2 xícara de farinha de trigo (180g)
1 xícara de castanha de caju torrada ou amêndoa, sem pele, picada
Numa panela pequena, derreta o chocolate e a manteiga em banho-maria. Transfira para uma tigela grande e deixe esfriar por 3 minutos. Bata com a batedeira, acrescentando o açúcar e os ovos, um de cada vez.
Abaixe a velocidade e adicione a farinha de trigo, batendo somente até misturar. Acrescente as castanhas e mexa. Forme montinhos com 1 colher (chá) da massa, deixando um espaço de 2,5 cm entre cada um e coloque-os na assadeira.
Asse por 15 minutos em forno moderado (180º.C), pré-aquecido, ou até que, pressionando levemente com a ponta do dedo, ele não achate muito. Deixe esfriar na assadeira e depois guarde em latas fechadas.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Que cara maravilhosa desses biscoitos!! Vou fazer!!
ResponderExcluirHummmm, que biscoitinho maravilhoso!
ResponderExcluirUm beijo grande e um excelente ano 2010 para ti!
M.
Nossa, que gostoso isso... De dieta, melhor só ficar olhando. Feliz 2010.
ResponderExcluirNão é somente a aparência, esses biscoitos são deliciosos, hoje eu comi o último deles : )
ResponderExcluir