sexta-feira, 1 de janeiro de 2010
ARROZ COM CENOURA E CASTANHA
2 tabletes de caldo de galinha
5 xícaras (chá) de água quente
2 colheres (sopa) de óleo
1 cebola média picada
1 xícara (chá) de cenoura ralada no ralo grosso
2 xícaras (chá) de arroz
1 xícara (chá) de castanhas de caju torradas
Dissolva os tabletes de caldo de galinha na água quente e reserve. Em uma panela, esquente o óleo e refogue a cebola. Depois, acrescente a cenoura ralada e o arroz. Deixe refogar por mais 2 minutos, mexendo sempre. Adicione as castanhas de caju e o caldo de galinha e espere ferver. Quando ferver, abaixe o fogo, tampe a panela e deixe o arroz cozinhar até que seque a água e ele fique macio. Coloque o arroz em uma travessa e sirva.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário
So if you have something to say, say it to me now