terça-feira, 19 de janeiro de 2010
MACARRÃO COM QUEIJO
250 g de macarrão curto (penne, borboleta, farfalle)
250 g de queijo cheddar
250 g de creme de leite
2 ovos
noz-moscada ralada a gosto
sal e pimenta-do-reino a gosto
1- Preaqueça o forno a 220 graus. Cozinhe a massa de acordo com as instruções da embalagem, escorra e reserve.
2- Enquanto a massa cozinha, bata o queijo, o creme de leite, os ovos e a noz-moscada no processador. Voc~e também pode ralar o queijo e misturar tudo numa vasilha.
3- Ponha a pasta de queijo sobre o macarrão. Mexa bem e tempere a gosto com sal e pimenta-do-reino.
4- Coloque a mistura numa vasilha ou panela que possa ir ao forno - se for rasa, melhor. Asse no forno bem quente por 10 a 15 minutos ou até que esteja borbulhando.
Receita da Nigella Lawson
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Essa receita é ótima, prática, gostosa e fácil de fazer!
ResponderExcluirBjs
eu amo macarrão *-*
ResponderExcluirAiiiiiii que delíciaa!!
ResponderExcluirmacarrão é tudo de bom!!
beijão
Este blog é um pecado =)
ResponderExcluirHummm
ResponderExcluirReceitas da Nigella..
Bom eu achei a cara da massa o must.
Mas, não curto cheddar..quem sabe trocando o queijo...
beijo
(rimou)
Faxina
Uhmm...amo macarrão com queijo...ahah...e a foto tá linda. Faltam ainda 1h pra mim sair do trabalho e a fome está aumentando cada vez mais...ahah...
ResponderExcluirAté mais Vanessa...ahah...abração...
Huuuum ... Adoro macarrão.
ResponderExcluirVanessa, fiz uma menção ao seu blog no meu. Na verdade também postei aquele trecho do filme O Passado, que achei lindo e muito parecido com algo que aconteceu/está acontecendo comigo.
ResponderExcluirEspero que não se importe.
=)
Deu água na boca G.G
ResponderExcluirQuero fazer pro meu namorado *----*
aparentou ser mais queijo com macarrão do que macarrão com queijo! rsrs!
ResponderExcluirbeijos.
Ha!
ResponderExcluirEsse é o famoso 'macaroni and cheese' que meus filhos sentem tanta saudades de comer. Lá nos EUA, onde moramos, ele vinha numa caixinha que era só jogar na panela ou no microondas. Era uma porcaria, mas as crianças adoravam! haha
Vou passar a receita pra minha filha! rsss
Ah, obrigado por comentar no amordepapelao.
Beijinhos.
Ivan.