domingo, 2 de maio de 2010

Coxa e sobrecoxa com creme de cebola e maionese

Ingredientes

1 kg de coxa e sobrecoxas de frango
2 tabletes de caldo de galinha
4 folhas de louro
1 e 1/2 x. de (chá) maionese
1 col. (sopa) de alho picado
1 col. (sopa) de mostarda
1 pct. de pó para creme de cebola (68g)

Preparo

Em uma panela, coloque o frango, o caldo de galinha, o louro, cubra com água e cozinhe por 10 minutos, em fogo médio. Escorra e espere esfriar um pouco. Faça uma pasta com a maionese, o alho, a mostarda e o creme de cebola. Esfregue essa pasta nos pedaços de frango, e coloque-os em um refratário médio coberto com papel alumínio. Leve ao forno médio (180 graus), preaquecido, por 30 minutos. Retire o papel e asse por mais 10 minutos ou até que o frango esteja dourado. Se desejar, sirva em seguida acompanhado de salada de maionese e arroz branco.

3 comentários:

  1. Faço um pouquinho diferente...Não cozinho o frango,passo-o direto na maionese com creme de cebola e levo ao forno.
    Fica com uma casquinha crocante deliciosa.
    Aliás é meu almoço de hoje!

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