domingo, 2 de maio de 2010
Bolo de cenoura e chocolate
Ingredientes
2 cenouras picadas
4 ovos
1 x. (chá) de óleo
1 x. (chá) de açúcar
2 x. (chá) de farinha de trigo
1 col. (sopa) de fermento em pó
Margarina e farinha de trigo para untar
Cobertura
300 g de chocolate meio amargo derretido
1 lata de creme de leite
Preparo
No liquidificador, bata a cenoura com os ovos, o óleo e o açúcar por 10 minutos. Transfira para uma tigela, junte a farinha com o fermento e misture delicadamente até incorporar os ingredientes. Despeje em uma forma untada e enfarinhada, e leve ao forno médio preaquecido (180 graus), por 30 minutos, ou até que ao enfiar um palito, ele saia limpo. Misture o chocolate com o creme de leite e espalhe sobre o bolo desenformado.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Receitas! \o/
ResponderExcluirTenho lido seus excertos de Inês Pedrosa... não conhecia! Mas estou louca para lê-la,rs!...
Abraços carinhosos! =)
os bolos q. mais curto são esses, simples.
ResponderExcluirGosto muito de bolo de cenoura...mas sem chocolate...!
ResponderExcluirÁgua na boca! amooooo :)
ResponderExcluirEu AMO isso, mana!!! Faz pro meu niver? É janeiro, hahaha.
ResponderExcluir