domingo, 2 de maio de 2010

Bolo de cenoura e chocolate


Ingredientes

2 cenouras picadas
4 ovos
1 x. (chá) de óleo
1 x. (chá) de açúcar
2 x. (chá) de farinha de trigo
1 col. (sopa) de fermento em pó
Margarina e farinha de trigo para untar

Cobertura

300 g de chocolate meio amargo derretido
1 lata de creme de leite

Preparo

No liquidificador, bata a cenoura com os ovos, o óleo e o açúcar por 10 minutos. Transfira para uma tigela, junte a farinha com o fermento e misture delicadamente até incorporar os ingredientes. Despeje em uma forma untada e enfarinhada, e leve ao forno médio preaquecido (180 graus), por 30 minutos, ou até que ao enfiar um palito, ele saia limpo. Misture o chocolate com o creme de leite e espalhe sobre o bolo desenformado.

5 comentários:

  1. Receitas! \o/

    Tenho lido seus excertos de Inês Pedrosa... não conhecia! Mas estou louca para lê-la,rs!...


    Abraços carinhosos! =)

    ResponderExcluir
  2. os bolos q. mais curto são esses, simples.

    ResponderExcluir
  3. Gosto muito de bolo de cenoura...mas sem chocolate...!

    ResponderExcluir
  4. Eu AMO isso, mana!!! Faz pro meu niver? É janeiro, hahaha.

    ResponderExcluir

So if you have something to say, say it to me now