1 kg bucho
500 g cenoura
100 g manteiga
meio molho de salsa
Qb sal, pimenta-do-reino e louro
meio molho de cebolinha
300 g cebola
500 g batata
500 g tomate concassé
50 g pimentão verde
10 g alho
100 ml extrato de tomate
500 g linguiça
300 g feijão branco
1 un. pimentão vermelho
Escaldar o buchi e cozinhar em uma panela de pressão por 40 minutos.
Ao retirar da panela, tirar a pele se necessário, cortar em cubos e reservar.
Picar a cenoura, tomate, pimentão verde e vermelho, em cubos e reservar.
Picar a linguiça em rodelas.
Pré-cozinhar o feijão branco e reservar.
Refogar na manteiga a cebola e o alho em cubos pequenos.
Adicionar a linguiça, cenoura, tomate e pimentões.
Colocar o feijão, bucho picado e a água.
Deixar cozinhar até que os legumes estejam macios e sirva e seguida.
segunda-feira, 21 de setembro de 2009
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