terça-feira, 23 de março de 2010
Risoto com nozes
Ingredientes
1 cebola pequena ralada
1 col. (sopa) de manteiga
1 col. (sopa) de margarina
1 x. arroz
1 x. vinho branco seco
2 cubos de caldo de galinha
1 e 1/4 x. de água fervente
30 g de nozes picadas
Sal, pimenta-do-reino e açafrão a gosto
Preparo
Refogue a cebola na manteiga e margarina derretidas. Adicione o arroz e misture bem para absorver a gordura. Regue com o vinho e deixe evaporar. Dissolva o caldo de galinha na água fervente e misture ao arroz, mexendo de vez em quando até completar o cozimento. Acrescente sal e pimenta. Coloque as nozes e o açafrão dissolvido em um pouco de água quente e misture.
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Opaa :)
ResponderExcluirjá coloquei seu blog na minha lista de visitas pois eu preciso aprender a cozinhar ;D
Noossa!!!
ResponderExcluirReceita copiada! Deve ficar uma beleuza.....
Oi Vanessa, adoro tudo o que vai vinho, esse risoto ficou bom demais...
ResponderExcluirbjs
Paula
Vanessa, esse seu blog, além de um ótimo espaço literário é um lugar de aguçar a fome. Que delícia! Um abraço. paz e bem.
ResponderExcluirbm primeira passagem por intermédio d outro blog aqui no seu blog
ResponderExcluirgostei mto
ainda mais depois q fizer as receitas *-*
mais gosto ainda terei por aqui...e
se permitires
virei mais vezes encher o saco **
e por enquanto é isso;;;hihihi.
abraço
boa terça
e Feliz dia do bumbum de fruta.
sim....
é de um gay q eu estou falando..
kkkkkkk
droga*essa foi horrível*
vou fazer a-ma-nhã!!!
ResponderExcluiradorooo risoto!!!
bjo
Hummmm...e esse arroz é o comum?
ResponderExcluirAcho uma delícia arroz, de todos os jeitos...até puro, sem nada...
gosto mais durinho...e no risoto tem que ser mais molinho não??... mas a mistura de sabores o deixa especial...
este está com uma cara ótima...
beijos, adorei voltar aqui...
AMO risoto!
ResponderExcluire esse aí... com esse arroz amarelinho... deu água na boca!
beijo
Adorei seu blog,linda entrada e um pouquinho de tudo.Bjs.
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