sábado, 6 de março de 2010
Brigadeirão
Ingredientes
1 lt. de leite condensado
1 lt. de creme de leite
1 x. (chá) de chocolate em pó solúvel
4 c. (sopa) de açúcar
1 c. (sopa) de manteiga
3 ovos
manteiga para untar
1 x. (chá) de chocolate granulado para decorar
Preparo
Bata no liquidificador o leite condensado com o creme de leite, o chocolate em pó, o açúcar, a manteiga e os ovos, até que esteja homogêneo. Despeje em uma forma com furo central (19 cm de diâmetro) untada. Cubra com papel-alumínio e asse em forno médio (180 graus), em banho-maria, até ficar firme (cerca de 1 hora e meia). Desenforme ainda morno e decore toda a superfície com o chocolate granulado. Leve à geladeira por cerca de seis horas e sirva.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
é!!! rsrsrsrs lindo e também concordo rsrsrs um tanto utópico e um tanto machista talvez rsrsrsrs
ResponderExcluir=))
Chocolate é tudo de bom! Já pensou no que vai fazer de gostoso nesta páscoa?
ResponderExcluir