sábado, 27 de fevereiro de 2010
Espaguete ao molho de gorgonzola e manteiga
Ingredientes
500 g de espaguete
100 g de manteiga
200 g de queijo gorgonzola
sal e pimenta-do-reino a gosto
Modo de Preparo
1. Numa panela grande, coloque 5 litros de água e 2 colheres (sopa) de sal. Leve ao fogo alto. Quando a água ferver, coloque o macarrão e deixe cozinhar conforme as instruções da embalagem. Cuidado para não deixar o macarrão cozinhar demais, ele deve ficar al dente.
2. Sobre uma tábua, corte o gorgonzola em cubinhos. Reserve.
3. Numa panela, coloque a manteiga e leve ao fogo baixo para derreter. Em seguida, adicione o gorgonzola picado. Tempere com pimenta-do-reino e mexa bem. Desligue o fogo.
5. Com cuidado, despeje o macarrão cozido em um escorredor. A seguir, transfira o espaguete para uma travessa ou para pratos individuais. Com uma colher, distribua o molho de gorgonzola sobre o macarrão. Sirva quente.
OBS: boa receita para quem não tem medo da balança, hahaha.
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Van, estou de regime e vc vem com tamanha tentação!!! ahahhah Quero provar essa gostosura agora mesmo!
ResponderExcluirBjo
http://futilidadesqueamamos.blogspot.com/
Deu água na boca, terei que providenciar um desses logo.
ResponderExcluirGrande abraço e sucesso!
Ah..que maravilha!!!
ResponderExcluirAnotado e será testado amanhã!!!!
Beijocas e ótimo final de semana!!!
Para mim com mozarella :-)
ResponderExcluiradoro esse queijinho.
ResponderExcluirjá fiz esse macarrão... essa receita eu já conhecia.
só me resta agora, fazer o do bolo que postou há uns dias atrás :D
cê tem que provar meu pudim de coco, rs... bom demais rs