sábado, 27 de fevereiro de 2010
Brigadeiro de micro-ondas
Ingredientes
1 lata de leite condensado
1 colher (sopa) de manteiga
4 colheres (sopa) de chocolate em pó
Modo de Preparo
1. Num recipiente refratário, coloque todos os ingredientes e mexa com uma colher.
2. Leve o recipiente ao micro-ondas e deixe cozinhar por 6 minutos em potência alta.
3. Retire o recipiente do micro-ondas, a massa estará com uma aparência de talhada, mas é só mexer vigorosamente com a colher, que ela vira um brigadeiro maravilhoso!
PS: continuação do sábado gordo, rs. Devo avisar que esta receita é bonitinha, mas ordinária. Deixei 5 minutos no micro-ondas e saí. Quando eu voltei, o brigadeiro havia explodido dentro do aparelho. Metade da receita foi-se. Por isto, leitores que cozinham, deixem uns três minutos, desliguem, verifiquem e deixem mais uns dois. Ou não. Vai que me micro-ondas está fora da regulagem. Não sei.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
vou fazer essa receita hoje à noite se acertar deposi te falo
ResponderExcluirPena que não gosto muito de doce, mas fica lindo!!!
ResponderExcluirNa dúvida, vou copiar..rsrsrs
Beijocas!
Ui 6min no microondas achei logo muito tempo... e como o meu veio agora de arranjar não vou arriscar hehe
ResponderExcluirQue delícia Vanessa, e parece ser fácil de fazer.
ResponderExcluirBj e um ótimo domingo.
puta merda!
ResponderExcluirque gostoso, adoro chocolate e todos os seus segmentos e derivados... rs!
vou fazer!!!!
Prefiro a panela e a colher de pau. Não acho que fica bom, não. E nem sei explicar o porquê.
ResponderExcluirA minha receita dura 8 minutos... Mas tem que abrir de 2 em 2 minutos e dar uma mexidinha, senão estoura mesmo.
ResponderExcluirFica ótimo!
Gi