terça-feira, 9 de fevereiro de 2010
Mousse de limão
Ingredientes:
1 lt de leite condensado
1/2 x. (chá) de sumo de limão
raspas de casca de limão
3 claras em neve
2 col. (sopa) açúcar
Preparo:
Misture o leite condensado com o suco e metade das raspas de limão até obter um creme consistente. Bata as claras em ponto de neve firme, acrescente o açúcar e bata mais um pouco. Misture delicadamente com o creme de limão. Coloque em taças individuais e decore com as raspas de limão restantes. Leve à geladeira para firmar.
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ADOOOOOOOOOOOOOORO. *-*
ResponderExcluirMas gosto mto mais do de maracujá :x rs.
Beijo querida.
Hummmmmmmmm
ResponderExcluirAmei esta postagem...
Muito delicioso
Jinhos fofos
Humm...Acho que vou fazer, quando o tempo melhorar, porque aqui está muito frio para estas sobremesas. Mas logo quando ficar mais quente, faço!
ResponderExcluirBjito directamente da Lua
Eu uso 2 latinhas de creme de leite, uma de leite condensado e o suco de limão. Bato no liquidificador e gelo. Também dá certo e não fica nada enjoativo por causa do dobro de creme de leite. Faço a de maracujá assim também.
ResponderExcluir=)