sexta-feira, 19 de fevereiro de 2010

Bolo de chocolate e aveia


Ingredientes:
1 x. (chá) de açúcar
1 x. (chá) de aveia em flocoa
x. (chá) de farinha de trigo
x. (chá) de chocolate em pó
1 pitada de noz moscada
1/2 col. (sopa) de canela em pó
4 ovos inteiros
1/2 x. (chá) de margarina
1/ x. (chá) de leite
1 col. (sopa) de fermento em pó

Preparo:
Misture o açúcar, a aveia, a farinha de trigo, o chocolate, a noz moscada e a canela em pó. Reserve. Na batedeira, bata os ovos e a margarina até formar um creme claro. Acrescente o leite e bata por mais um minuto. Aos poucos, vá juntando os ingredientes secos que estejam reservados. Finalmente, coloque o fermento. Derrame a massa em uma assadeira untada e polvilhada de farinha. Leve para assar em forno médio por 30, 40 minutos - até que, no velho teste, o palito saia seco. Espere esfriar e desenforme.

2 comentários:

  1. Absolutamente delicioso!!!
    Bjs,
    M.

    ResponderExcluir
  2. me lembrei de correr enquanto garoto do cheiro da calda de chocolate.....

    ResponderExcluir

So if you have something to say, say it to me now