sábado, 27 de fevereiro de 2010

Brigadeiro de micro-ondas


Ingredientes

1 lata de leite condensado
1 colher (sopa) de manteiga
4 colheres (sopa) de chocolate em pó

Modo de Preparo

1. Num recipiente refratário, coloque todos os ingredientes e mexa com uma colher.

2. Leve o recipiente ao micro-ondas e deixe cozinhar por 6 minutos em potência alta.

3. Retire o recipiente do micro-ondas, a massa estará com uma aparência de talhada, mas é só mexer vigorosamente com a colher, que ela vira um brigadeiro maravilhoso!

PS: continuação do sábado gordo, rs. Devo avisar que esta receita é bonitinha, mas ordinária. Deixei 5 minutos no micro-ondas e saí. Quando eu voltei, o brigadeiro havia explodido dentro do aparelho. Metade da receita foi-se. Por isto, leitores que cozinham, deixem uns três minutos, desliguem, verifiquem e deixem mais uns dois. Ou não. Vai que me micro-ondas está fora da regulagem. Não sei.

7 comentários:

  1. vou fazer essa receita hoje à noite se acertar deposi te falo

    ResponderExcluir
  2. Pena que não gosto muito de doce, mas fica lindo!!!

    Na dúvida, vou copiar..rsrsrs

    Beijocas!

    ResponderExcluir
  3. Ui 6min no microondas achei logo muito tempo... e como o meu veio agora de arranjar não vou arriscar hehe

    ResponderExcluir
  4. Que delícia Vanessa, e parece ser fácil de fazer.
    Bj e um ótimo domingo.

    ResponderExcluir
  5. puta merda!
    que gostoso, adoro chocolate e todos os seus segmentos e derivados... rs!
    vou fazer!!!!

    ResponderExcluir
  6. Prefiro a panela e a colher de pau. Não acho que fica bom, não. E nem sei explicar o porquê.

    ResponderExcluir
  7. A minha receita dura 8 minutos... Mas tem que abrir de 2 em 2 minutos e dar uma mexidinha, senão estoura mesmo.
    Fica ótimo!
    Gi

    ResponderExcluir

So if you have something to say, say it to me now