quinta-feira, 31 de dezembro de 2009
BISCOITO SALGADO
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 colher (chá) de fermento em pó
2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
1 pitada de açúcar
50gr de manteiga amolecida
3\4 de xícara (chá) de leite
Manteiga derretida para pincelar
Gergelim, orégano ou parmesão para salpicar
Em uma tigela, coloque a farinha de trigo, o fermento, o queijo e o açúcar. No centro, coloque a manteiga e o leite.
Aos poucos, incorpore os ingredientes ate obter uma massa bem uniforme. Cubra e deixe descansar na geladeira por 1 hora.
Abra a massa sobre uma superfície enfarinhada e, com auxilio de um cortador, recorte os biscoitos, separados entre si, pincele com manteiga e salpique o ingrediente escolhido.
Leve ao forno médio pré-aquecido por, aproximadamente 20 minutos.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário
So if you have something to say, say it to me now