domingo, 27 de dezembro de 2009

Arroz cremoso


Ingredientes

2 col. (sopa) de azeite
1/2 cebola picada
1 dente de alho picado
1 alho-poró cortado em fatias
1 tomate picado, sem pele e sem sementes
1 x. (chá) de ervilhas frescas
2 x. (chá) de arroz lavado e escorrido
1 envelope de caldo de legumes
6 x. (chá) de água fervente
1/4 x. (chá) de creme de leite
50g de queijo parmesão ralado
2 col. (sopa) de salsinha picada
Sal a gosto

Preparo

Numa panela aqueça o azeite, e doure a cebola e o alho. Junte o alho-poró, o tomate e a ervilha. Acrescente o arroz e refogue por mais cinco minutos. Adicione o caldo, a água e o sal. Cozinhe em fogo brando até o arroz secar. Desligue o fogo, e misture o creme de leire, o queijo ralado e a salsinha. Sirva em seguida.

5 comentários:

  1. Duas delícias: a torta e o arroz...só esperando a receita!!

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  2. *--*

    Tô salivando aqui até

    HUAHSUASUAHSUHASUAHS'

    Bjos flor. e obgada pelo carinho sempre!

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  3. Vou achar uma receita ÓTIMA de rocambole de arroz que tenho e postar pra ti depois. Tenho certeza que você vai otimizá-lá.

    Beijos

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