segunda-feira, 28 de dezembro de 2009

Almoço de comida baiana - fiz hoje



Arroz de leite de coco
Acarajé - com camarão seco refogado e vinagrete
Vatapá

3 comentários:

  1. Meu Deus que Delicia!!! Sao 9:30 da manha aqui e ja fiquei com fome.

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  2. Ai que delícia!!!!E que ânimo, moça!!Adoro acarajé!!

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  3. Se o divã é na cozinha, as ervílhas são doses de calmaria; as cenoras, cortadas em pequenos pedaços em cubos, novos formatos de pílulas. As pequenas cebolas em molho são lembranças de saudade e o milho (não de lata, debulhado de espigas mesmo) um pouco da valorização da nossa lembrança, dado sua semelhança com o ouro. Tudo isso já me faz sentir melhor, como se meus pesadelos tivessem matado suas fomes. Hunnnnn... veio um cheirinho agora de massa com queijo e vinho cabernet!

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