segunda-feira, 3 de agosto de 2009

Mousse mesclada

Ingredientes

1 env. de gelatina em pó sem sabor (12g)
1 lt. de leite condensado
1 lata de creme de leite
1/2 x. de chocolate em pó solúvel
1 col. (chá) essência de baunilha
3 claras
2 col. açúcar

Preparo:
Junte cinco col. de água fria à gelatina e leve ao fogo, em banho-maria, até dissolver. Reserve. bata no liq. o leite cond. com o creme de leite e a gelatiba dissolvida até ficar homogêneo. Separe metade do creme e misture o chocolate em pó. Misture a baunilha à outra metade do creme. Bata as claras em neve com o açúcar e incopore metade ao creme de chocolate e a outra metade ao creme de baunilha, delicadamente. Despeje a mousse de chocolate em uma taça e cubra com a mousse de baunilha. Com um garfo, misture suavemente até mesclar as cores. Leve para gelar por cerca de 4 horas e sirva.

Um comentário:

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