domingo, 28 de junho de 2009
Torta de carne moída com batata
500g de carne moída
sal e pimenta a gosto
3 col. (sopa) de azeite
1 cebola (pequena) cortada em cubinhos
2 tomates sem pele e sem sementes cortados em cubinhos
3 batatas grandes cozinhas e passadas no espremedor
1 col. (sopa) de farinha de trigo
1 ovo
1 col. (sopa) de manteiga
1/2 col. (café) de sal
3 col. (sopa) de salsa picada
1/2 xícara (chá) de queijo ralado
Tempere a carne com sal e pimenta. Em uma panela aqueça o azeite, e refogue a cebola, o tomate e a carne. Reserve.
Em uma tigela misture a batata, a farinha de trigo, o ovo, a manteiga, o sal e a salsa, até formar um purê. Em um refratário espalhe a carne moída e cubra com o purê de batata. Polvilhe o queijo ralado e leve ao forno médio preaquecido para gratinar. Sirva em seguida
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário
So if you have something to say, say it to me now