segunda-feira, 15 de junho de 2009

Cuca de farofa


Ingredientes

Massa

3 col. (sopa) margarina
2 col " açúcar
2 xíc. farinha de trigo
1 ovo
1/2 col. (sopa) de fermento para pão
1 pitada de sal
3/4 xíc. de água morna

Farofa doce

1 xíc. margarina ou manteiga sem sal
2 xíc. açúcar
3 xíc. farinha de trigo
Raspas de limão a gosto

Preparo

Massa
- Bata a manteiga e o açúcar. Junte o ovo e a farinha. Adicione a água, fermento, sal e misture. Coloque a massa em uma forma untada e deixe crescer. Cubra com a farofa e leve ao forno pré-aquecido em 250 graus por 30 minutos. Se for necessário, abaixe o fogo para a farofa não queimar.

Farofa doce
- Misture todos os ingredientes e coloque sobre a massa crescida. Se for necessário, adicione um pouco mais de farinha. O ponto ideal é até a farofa esfarelar.

Um comentário:

  1. Oi Vanessinha.
    Você tem andado fugida. Já tinha saudades de suas receitas. Ainda não experimentei nenhuma, mas um dia há-de acontecer.
    Beijos cheios de coisas doces.
    Victor Gil

    ResponderExcluir

So if you have something to say, say it to me now