domingo, 28 de junho de 2009

Sopa cremosa de cenoura


2 col. (sopa) de azeite
1 cebola picada
1 e 1/2 xíc (chá) de cenoura cozida e picada
1 lt. de milho verde
2 xíc. de água quente
1 tablete de caldo de carne
sal e pimenta a gosto

- Aqueça o azeite e doure a cebola. Adicione 1 xíc. de cenoura e refogue por 5 minutos, mexendo sempre. Junte o milho verde escorrido, a água quente, o tablete de caldo de carne e deixe ferver por mais 10 minutos.
- Retire, aguarde amornar e despeje no liquidificador. Bata até obter uma mistura homogênea e devolva à panela.
- Tempre com sal, pimenta e junte a cenoura restante. Leve novamente ao fogo até esquentar. Sirva em seguida.

Fonte: Sopas e caldinhos, Receitas populares & Cia, ano 5, número 35.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

So if you have something to say, say it to me now