1 cebola
100g bacon
4 folhas de sálvia
50 ml azeite
100 g feijão carioquinha
200 g cenoura
200 g abobrinha
1 molho espinafre
100 g aipo
200 g batata
3 l. água
200 g molho de tomate
100 g batata doce
50 g macarrão argolinha
1 molho manjericão
Picar a cebola e o bacon em cubos pequenos. Em uma panela de pressão colocar o azeite e refogar a cebola, bacon e a sálvia, por alguns minutos. Adicionar o feijão e cozinhar por 30 minutos. Picar os legumes em cubos pequenos e reservar. Adicionar o molho de tomate e o macarrão. Cozinhar os legumes na seguinte ordem: cenoura, batata, batata doce, abobrinha, aipo, espinafre e por último manjericão.
quarta-feira, 29 de julho de 2009
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Bem querida amiga.
ResponderExcluirTirando a sopa de cebola, o seu blog é de ficar com água na boca. Lá se foi a dieta.
Beijos para a nossa linda cozinheira.
Victor Gil