skip to main |
skip to sidebar
Sandubão quente de forno
Ingredientes
- Para o creme do recheio:
- 1 pacote de creme de cebola
- 1 copo de requeijão
- 1/2 copo (requeijão) de maionese
- 3 copos (requeijão) de leite
- 1 vidro de palmito
- 20 fatias de pão de forma sem casca (1 pacote)
- Para montar:
- 300 g de queijo mussarela ralado grosso
- Leite para molhar as fatias do pão
Preparo
Para o creme do recheio:- Misture o creme de cebola, o requeijão, a maionese e o leite aos poucos
- Leve ao fogo por cerca de 10 minutos, mexendo sem parar para não empelotar
- Acrescente o palmito picado e mexa por mais 2 minutos
- Deixe amornar
Para a montagem:- Você pode montar com um refratário (de 27cm x 18cm x 5cm de altura) ou dois refratários de (18cm x 18cm x 5cm de altura)
- Espalhe um pouco do creme no fundo do refratário
- Preencha com o pão de forma molhando no leite um a um, conforme for montando para não desmanchar
- Cubra com o creme do recheio e uma boa camada de queijo mussarela ralado
- Repita as camadas, finalizando com a mussarela ou cobertura de sua preferência
- Leve ao forno médio e deixe de 25 a 30 minutos ou até dourar.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
So if you have something to say, say it to me now