segunda-feira, 13 de abril de 2009

Sandubão quente de forno

Ingredientes

  • Para o creme do recheio:
  • 1 pacote de creme de cebola
  • 1 copo de requeijão
  • 1/2 copo (requeijão) de maionese
  • 3 copos (requeijão) de leite
  • 1 vidro de palmito
  • 20 fatias de pão de forma sem casca (1 pacote)
  • Para montar:
  • 300 g de queijo mussarela ralado grosso
  • Leite para molhar as fatias do pão
Preparo

    Para o creme do recheio:
  1. Misture o creme de cebola, o requeijão, a maionese e o leite aos poucos
  2. Leve ao fogo por cerca de 10 minutos, mexendo sem parar para não empelotar
  3. Acrescente o palmito picado e mexa por mais 2 minutos
  4. Deixe amornar
    Para a montagem:
  1. Você pode montar com um refratário (de 27cm x 18cm x 5cm de altura) ou dois refratários de (18cm x 18cm x 5cm de altura)
  2. Espalhe um pouco do creme no fundo do refratário
  3. Preencha com o pão de forma molhando no leite um a um, conforme for montando para não desmanchar
  4. Cubra com o creme do recheio e uma boa camada de queijo mussarela ralado
  5. Repita as camadas, finalizando com a mussarela ou cobertura de sua preferência
  6. Leve ao forno médio e deixe de 25 a 30 minutos ou até dourar.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

So if you have something to say, say it to me now