▼
 
  
 
 
 
Sandubão quente de forno
Ingredientes
- Para o creme do recheio:
 - 1 pacote de creme de cebola
 - 1 copo de requeijão
 - 1/2 copo (requeijão) de maionese
 - 3 copos (requeijão) de leite
 - 1 vidro de palmito
 - 20 fatias de pão de forma sem casca (1 pacote)
 - Para montar:
 - 300 g de queijo mussarela ralado grosso
 - Leite para molhar as fatias do pão
 
Preparo
Para o creme do recheio:- Misture o creme de cebola, o requeijão, a maionese e o leite aos poucos
 - Leve ao fogo por cerca de 10 minutos, mexendo sem parar para não empelotar
 - Acrescente o palmito picado e mexa por mais 2 minutos
 - Deixe amornar
 
Para a montagem:- Você pode montar com um refratário (de 27cm x 18cm x 5cm de altura) ou dois refratários de (18cm x 18cm x 5cm de altura)
 - Espalhe um pouco do creme no fundo do refratário
 - Preencha com o pão de forma molhando no leite um a um, conforme for montando para não desmanchar
 - Cubra com o creme do recheio e uma boa camada de queijo mussarela ralado
 - Repita as camadas, finalizando com a mussarela ou cobertura de sua preferência
 - Leve ao forno médio e deixe de 25 a 30 minutos ou até dourar.
 
 
 
 
 
 
 
  
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Nenhum comentário:
Postar um comentário
So if you have something to say, say it to me now